Xerjoff Casamorati 1888 - Gran Ballo

Xerjoff Casamorati 1888
218,00
р.
Кто-то может сказать, что звучание у аромата больше масс-маркетовое, чем селективное. Да, это сочетание сладких и цветочных нот — но поданы они весьма оригинально. В них есть как пышность ее первого бала, так и застенчивость этой самой юной девушки в белом платье.

Жимолость, гардения, жасмин, ваниль, карамель и амбра создают очень приятную композицию, совершенно не приторную, как может показаться на первый взгляд. Белые цветы — та самая юность и изящество. А гардения — беспроигрышный вариант, чтобы создать образ благовоспитанности и аристократизма, в отличие от той же чувственной и призывной туберозы. Жасмин здесь не индольный, мягкий, больше напоминает самбак. Жимолость вносит прохладные нотки. А карамель больше напоминает молочные ириски, тем самым подчеркивая характер аромата юной обладательницы.

Представим, что юная дебютантка на балу решила полакомиться крем-брюле в перерыве между танцами и отошла за пышный букет с белыми цветами. Конечно, в таком игривом аромате трудно представить Наташу Ростову, скорее, это девушка начала ХХ века — более свободная и знающая толк в кокетстве. Под стать картинке на коробке, где юная блондинка лукаво смотрит на щегольски одетого кавалера. Аромат, конечно, можно назвать легкомысленным, но почему бы и не поднять себе настроение таким милым пустяком?

Верхние ноты: лесные ягоды, мандарин. Сердце: гардения, жасмин, жимолость. База: амбра, карамель, сантал, ваниль.


Пол: Женский

Сегмент: Селектив

Год создания: 2013

Автор – парфюмер: Xerjoff Casamorati 1888 Gran Ballo

Страна Бренда: Италия

Исполнение аромата: Вода парфюмерная

Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш номер телефона
Ваш Email
Вопрос или комментарий (если есть)
Мы не передаём ваши данные никому
Made on
Tilda