Cartier - Declaration

Cartier
290,00
р.
Аромат похож, с поправкой на густоту, на классический Cartier Declaration, даже бензоин в середине иногда так же капризно заявляет о себе. Но звучит более горячо.

Стартует хвоей и свежим кедром, на которые пролили расплавленный янтарь и сбрызнули кардамоном. Потом аромат успокаивается, покалывает немного бензоинчиком и мокрой благородной древесиной, и на фоне этого смолистого благоухания можно подумать, будто дождь почти потушил этот ароматный пожар… И вдруг он снова отдаёт густую восточную волну душистых смол, постепенно переходя в базу — спокойный ветивер и кожу. Кажется иногда, что там есть что-то цитрусовое, но нет, это иллюзия — только ароматные смолы и благородная кожа. Он очень горячий, очень королевский, звучит роскошно, иногда даже выдаёт ноту холодной горьковатой розы, но только на мгновение.

Сидит очень близко, как и классика. Но если двигаешься, то эти волны горячего Востока начинают обонять все вокруг. Cartier Declaration Parfum — это ощущение роскоши, но не азиатской, а такой, словно бы Людовику XIV эти духи прислал кто-то из султанов, и они, несомненно, ему подошли бы.

Верхние ноты: горький апельсин. Сердце: кардамон, специи, тмин. База: бензоин, кедр, кожа, толуанский бальзам, ветивер.


Пол: Мужской/женский

Сегмент: Люкс/Премиум

Год создания: 2018

Автор – парфюмер: Матильда Лоран

Страна Бренда: Франция

Исполнение аромата: Парфюм

Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш номер телефона
Ваш Email
Вопрос или комментарий (если есть)
Мы не передаём ваши данные никому
Made on
Tilda