Boucheron - Jaipur Bracelet

Boucheron
240,00
р.
Boucheron Jaipur Bracelet получил своё название благодаря одному из традиционных в Индии браслетов, который «на счастье» надевают на всех невест в день свадьбы. Потому аромат привносит в женственный образ чуточку солнечной и роскошной Индии, ее очарование и манящую дерзость, пикантность и пряность. Под стать этому чарующего парфюмерному букету и флакон аромата, который повторяет внешний вид браслета. Округлая бутылочка декорирована таким образом, что этикетка в центре стекла придает ему очертания украшения, а крупная крышечка становится драгоценностью этого традиционного аксессуара.

Гимн роскоши, украшениям и удовольствиям. Что же он хранит? Он переливается дерзкими благоухающими цветочными нотами в сочетании с пряностями и растительными экстрактами. Так парфюмеру с именем Carlos Benaim удалось создать очередной шедевр, достойный самых роскошных и неповторимых красавиц современности. Аромат не только разработан известным мастером своего дела и автором множества парфюмов-бестселлеров, но также французским ювелирным домом Boucheron, который своей целью ставит дополнение и воспевание женской красоты.

Букет этого чарующего аромата складывается из ярких и сочных аккордов, которые переливаются нежностью и цветочным очарованием. Аура Boucheron Jaipur Bracelet раскрывается через многогранный букет нот неординарного петит-грена, сочной лимонной вербены, очаровательного базилика и искристой чувственности горького апельсина, приправленного листом фиалки. В сердечных аккордах этого ароматного чуда заключается динамика гвоздики, невинная нежность ландыша и благоухающий гиацинт. Завершается многозвучный аромат пикантностью кипариса и глубиной звучания ириса.


Верх: горький апельсин, лист фиалки. Сердце: петигрейн, вербена лимонная. База: гиацинт, гвоздика, ландыш.

Пол: Женский

Сегмент: Люкс/Премиум

Год создания: 2012

Автор – парфюмер: Boucheron

Страна Бренда: Франция

Исполнение аромата: Вода парфюмерная

Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш номер телефона
Ваш Email
Вопрос или комментарий (если есть)
Мы не передаём ваши данные никому
Made on
Tilda